日期:2017/04/27

筆者家今天家中的洗衣機突然沒辦法脫水,  於是緊急上網打上了洗衣機品牌維修, 沒看仔細卻找到疑似官方網站的維修首頁, 並且報修告知要收300檢測費, 結果告知內容根本是錯的! 真是個慘痛的洗衣機維修經驗啊…
(繼續閱讀…)

日期:2012/11/07

筆者今天看到北檢發言針對李宗瑞案件偵結求刑30年, 真是大快朵頤! 雖然李宗瑞逞足了自己的私慾, 但那些被侵害的女星(模特兒)和網路上散佈的照片與影片, 卻也讓被害人造成二次傷害…
相關詞: 李宗瑞, 李宗瑞 60 女星, 李宗瑞照片, 李宗瑞 名單, 李宗瑞 bt
(繼續閱讀…)

日期:2012/09/10
今日最可惡: 啃老族孽女殺母新聞

今天筆者打開手機蘋果日報app看到這則啃老族殺母的頭條新聞後, 真是越看越生氣, 天底下怎麼會有這種畜牲! 竟為了覬覦母親房地產而預謀殺害自己的母親, 價值觀真是嚴重偏差到了極致, 這也告訴我自己女兒的教育不可以溺愛過度…
(繼續閱讀…)

日期:2012/05/10

這兩周酒架的新聞車禍總是占據各大新聞版面, 沒想到吵得沸沸揚揚的葉少爺新聞後,陸續仍有酒駕發生,有許多更是造勢逃逸的混蛋, 今天筆者想要關注的是這則酒駕新聞, 因為竟有疑似酒駕者找議員關說的案例, 就讓我們來看看是哪位議員…
(繼續閱讀…)

日期:2010/11/20

很高興2010廣州亞運跆拳道楊淑君事件被抹黑事件的第三天, 各界無不提出幫助楊淑君加油或是平反的證據, 昨天由許多影片和媒體引用這些證據影片報導, 相信那些亞跆盟的韓國人終會被國際吐口水到無地自容! 楊淑君的跆拳人生新戰局重新開打! 這次不會讓你獨自一人面對, 台灣人挺你到底啦~
(繼續閱讀…)

日期:2010/11/19

2010廣州亞運跆拳道楊淑君取消比賽資格事件, 韓籍秘書長梁振錫在國際記者會上說詞反覆, 甚至在亞洲跆拳道聯盟官網說「中華台北使用驚人騙術」,實在是讓人吞不下去啦!
(繼續閱讀…)

文章頁次1/3
123 » 最後一頁