日期:2015/07/30

今天筆者在自己社群看到朋友傳了一篇最新癌症研究報告指出化療病不是唯一治療癌症的方法,還需搭配正確的飲食與日常生活習慣,且提出把癌細胞所需的食物阻絕便能消滅癌細胞,希望各位親朋好友都能夠看看這篇! 用正確的方法來面對癌症治療…
(繼續閱讀…)

日期:2012/04/14

中國文字的趣味常反映在字義、字音的結合上,正因為一字一義的組合,交錯出變化萬千的絃外之音,言外之意。謎語,是一種豐富的文字遊戲,出題者、答題者彼此都要絞盡腦汁。除了動腦思考之外,猜謎語也可以幫助我們活化思維,不拘泥於單一框架,試試看吧,你可以從中找到豁然開朗的樂趣喔!
(繼續閱讀…)

日期:2011/01/28

相信各位情侶在熱戀的時候都會利用手機傳情, 寫一些生活分享或是浪漫的問候語…等, 不過其實有許多不懂的表達的男生或女生會很吃虧, 因此無法引起對方的注意或感動, 沒關係! 現在網路上有許多簡訊傳情的平台, 譬如: 台灣大哥大簡訊傳情, 奇摩簡訊傳情, 中華電信簡訊傳情, 遠傳簡訊傳情…等, 筆者分享推薦一些覺得還不錯的簡訊傳情內容, 各位可以自己修改一下喔…
(繼續閱讀…)

日期:2010/10/22

    好文章分享: 有一個中年失業男子,找工作找了很久都找不到, 結果看到微軟在徵清潔工,就前去應徵。微軟的人力資源主管在面試後問他:「你會不會上網?如果你有被錄取,我們會公佈在我們的網站上。」那男子回答:「對不起,我不會上網。」人力資源主管:「不會上網還想來微軟應徵,你有沒有搞錯?」說罷就把他趕了出去。…

(繼續閱讀…)