日期:2015/07/30

今天筆者在自己社群看到朋友傳了一篇最新癌症研究報告指出化療病不是唯一治療癌症的方法,還需搭配正確的飲食與日常生活習慣,且提出把癌細胞所需的食物阻絕便能消滅癌細胞,希望各位親朋好友都能夠看看這篇! 用正確的方法來面對癌症治療…
(繼續閱讀…)

日期:2013/05/23

筆者發現這10年內不論是PC電腦或是智慧手機上的網路遊戲眾多, 其實有越來越多的青少年與成人已經得到了所謂的網路成癮症, 而且網路成癮症已經在今年2013年列入正式精神病的一項, 到底網路成癮症症狀為何? 其實網路上已經有8種症狀自己檢測是否已經成癮? 又該如何治療? 一起來關注吧…
(繼續閱讀…)

日期:2013/04/16

相信各位許多網友與筆者一樣, 常久以來都有便秘的症狀與困擾!到底便秘的產生原因與吃什麼能克服便秘的症狀, 是筆者一直想要了解的問題, 今天就要來了解便祕這個讓人困擾的問題吧…
(繼續閱讀…)

日期:2013/04/16

筆者最近開始吃素, 以前總認為蛋白質的取得要靠肉類食物的蛋白質取得, 但吃太多肉會造成身體血液酸化, 長期來說對身體總是不好的! 因此筆者今天要整理有那些植物性食物是含有豐富的植物性蛋白質, 又每日必須攝取多少植物性蛋白質食物才算健康? 一起來了解高蛋白質食物及含量一覽表吧…
(繼續閱讀…)

日期:2013/04/11

上次筆者整理器官排毒時間表, 今天要來介紹食物對於體內排毒的功效! 事實上平常只要吃對的食物, 譬如: 蔬菜, 水果就能強化自身的腸道吸收與排便, 自然而然就能達到體內排毒的方法, 一起來關心這個健康的重要訊息吧…
(繼續閱讀…)

日期:2013/04/08

筆者最近相當重視飲食習慣的重要, 因為大腸癌往往就是因為長期的飲食不良的習慣所造成的, 所以今天看到相關大腸癌飲食原則的資訊, 又萬一不幸得了大腸癌, 就必須要依照大腸癌飲食食譜的原則…
(繼續閱讀…)

文章頁次1/9
1234567 » 最後一頁