恐怖影片


日期:2010/11/13

[危險駕駛]提頂惡意逼車, 有位網友在提頂到南港的快速道路上碰到一個危險的駕駛人逼車,他有注意到他從後面逼來,所­以靠右邊了一點。如果被這位危險駕駛撞到,很有可能飛到橋下。他的車牌可清楚的看到。大家可注意提防下, 希望這段危險駕駛影片能夠讓那些惡意逼車的人一點警訊…
(繼續閱讀…)

日期:2010/11/08

[車禍影片]重機超車不慎墜落山谷, 今天跟各位分享這一段重機車禍影片實錄, 內容是一輛重型機車騎士在山路上彎道超速並且超車, 一個不小心竟然直接往山谷裡衝下去, 整段過程被小客車的行車記錄器錄下, 車上的乘客還不斷的罵他是白癡, 為何山路上要其這麼快! 一起來看這段恐怖車禍影片…
(繼續閱讀…)

日期:2010/11/04

[車禍影片]機車違規騎禁行機車道差點發生死亡車禍, 今天跟各位分享這一段車禍影片實錄, 內容是一輛自小客車錄下前方小客車, 為了閃避禁行機車道上的摩托機車, 摩托機車騎士因此倒地, 在此同時後方汽車差一點就要碾過這位機車騎士, 恐怖驚悚的影片一起來回顧一下…
(繼續閱讀…)

日期:2010/11/02

[車禍影片]耐摔好勇拼第一!, 今天跟各位分享這一段車禍影片實錄, 內容是一輛騎著125機車的男性騎士, 與違規左轉的小貨車差撞, 摩托機車騎士因此倒地翻滾了好幾圈, 兒且竟然毫髮無傷! 真的是耐摔好勇拼第一!一起來看這部車禍影片實錄…
(繼續閱讀…)

日期:2010/11/01

[車禍影片]騎機車不注意前方發生車禍, 今天跟各位分享這一段車禍影片實錄, 內容是一輛騎著125機車的男性騎士, 為了鑽車而忽略了前方營業用的計程車而撞上, 摩托機車騎士因此倒地, 這恐怖驚悚的影片一起來回顧一下…
(繼續閱讀…)

日期:2010/10/30

[車禍影片]最震撼的車禍影片醒思, 今天跟各位分享這一段車禍影片教育, 內容是在宣導汽車駕駛們在路上開車要注意路況, 不要隨意違規或超車, 並且利用超寫實的手法來詮釋車禍影片過程, 所以內容有些血腥, 屬於限制級的影片, 未滿18歲的朋友請別進入喔…
(繼續閱讀…)

文章頁次1/3
123 » 最後一頁