日期:2013/04/22

筆者最近看到對岸大陸有個餐廳秀叫作”東方斯卡拉”的歌廳秀, 覺得蠻好笑的! 裡面有許多我們不知道的達人表演! 其中最讓我印象深刻的是有一集主持人突然叫一位不起演的服務生上來唱歌, 沒想到這服務生的表現讓臺下的觀眾都傻演, 到底這服務生有什麼樣的演出, 一起來看看吧...
(繼續閱讀…)

日期:2012/10/26

不用這樣吧! 把不起妹妹就巴頭, 近日一段非洲人的影片又引發瘋狂點閱!影片中有一名非洲裔人士不斷用手掌「巴」蹲在地上的男子的頭,且不斷念著把不起妹妹就巴頭,害我笑到肚子痛!
(繼續閱讀…)

日期:2010/11/21

[搞笑影片]溝錯女的後果! 這部網路搞笑影片筆者最最近發現, 影片中的小狗似乎很喜歡這貓咪! 沒有想到貓咪不領情, 還痛打了這隻狗狗一頓, 最後狗狗四腳朝天, 過程實在是太經典與搞笑了一起來看這段蠻經典的網路搞笑影片吧…
(繼續閱讀…)

日期:2010/11/20

[日本搞笑影片]日本搞笑測試iPad保護膜影片! 這部日本網路搞笑影片是我看過最搞笑的iPad測試影片, 影片中的日本男子將保護膜黏在身上, 接受一連串親身的的外力試驗, 包括: 棒球, BB彈, 威特球…等, 到底這位日本男子身上的iPad保護膜能否通過考驗? 一起來看這段蠻經典的網路搞笑影片吧…
(繼續閱讀…)

日期:2010/11/20

[搞笑影片]大風吹搞笑影片! , 這部網路搞笑影片最近網路上超夯, 影片中的母鴨帶者一群小鴨逛大街! 沒有想到突然來了好幾次大風, 把母鴨與小鴨都通通吹倒在地上滾, 但是當大風吹過去之後, 所有的鴨子又重新爬起來回到母鴨的尾巴後面, 畫面實在是太溫馨與搞笑了, 一起來看這段蠻經典的網路搞笑影片吧…
(繼續閱讀…)

日期:2010/11/19

[搞笑影片]史上最欠揍的猫! , 這部網路搞笑影片實在是太經典了, 影片中的小貓總是喜歡鬥弄主人的小狗! 一次兩次狗狗都不想跟他計較! 弄到最後狗狗都瞪他了, 這隻貓瞇還是不死心的繼續鬥弄它, 最後貓狗大戰終於開打了! 一起來看這段蠻經典的網路搞笑影片吧…
(繼續閱讀…)

文章頁次1/16
1234567 » 最後一頁