旅遊消息


日期:2011/04/08

筆者活到30多歲只有去過高雄一次, 上網發現高雄有一個橋頭糖廠藝術村的地方似乎蠻值得去走一走的, 今天就先來作作行前功課, 希望下次有機會帶家人去高雄橋頭糖廠藝術村去旅遊, 如果你也是和筆者一樣, 第一次聽到高雄有個橋頭糖廠藝術村的地方, 就一起來瞭解一下吧…
(繼續閱讀…)

日期:2010/08/31

“戀戀華山”中秋節活動定於 9 月 17 日星期六,中秋節前夕,上午將舉辦登山大會師、淨山活動;下午有秋節音樂會 、叫阮 A 名─ 華山步道命名活動、吃阮 A 餅─超級大月餅、喝阮 A 加比等活動。 這一場深具健康休閒又富生態教育意義的「戀戀華山」中秋節活動 ─與華山月光共舞,值得您全家親子共同參與。
(繼續閱讀…)

日期:2010/07/23

wingydog愛喝茶,也愛騎腳踏車,搬到桃園居住後特別留意相關的訊息。介紹桃園在地的旅遊景點—龍潭自行車轉動之旅,讓愛喝茶、找茶、騎腳踏車的同好可以多一個選擇,文章內還有建議行程可供參考。

(繼續閱讀…)

日期:2010/05/06
2010南投世界茶葉博覽會活動消息

wingydog今天注意到這一則消息, 我的故鄉南投要舉辦2010南投世界茶葉博覽會了, 喜歡喝茶的朋友們千萬不能錯過這一則消息…

(繼續閱讀…)

日期:2010/05/04
出國絕不能做的12件事

在國外旅遊的時候,你當然不想因為違反當地法律,搞得天怒人怨而被抓吧。我們都知道這樣一句老話,“在羅馬的時候,要學習羅馬人”。在某些特定的地區和國家裏,這一點尤為重要。現在就讓我們來看看,有哪些禁忌是絕對不能做的。 

(繼續閱讀…)