經典類


日期:2011/02/20

筆者今天在youtube上看到一段讓人驚奇的表演影片, 是一群聲樂家利用聲樂和旋完成人聲版大黃蜂進行曲的表演, 表演過程搭配逗趣的肢體, 讓整段表演相當的精彩與流暢, 本文同時將人聲版大黃蜂進行曲的相關訊息提供給大家了解, 一起來上音樂課吧…
(繼續閱讀…)

日期:2010/10/27

[笑話影片]考卷遲交的方式, 今天跟各位分享這一段kuso笑話影片, 內容是三位大學生考試時考卷遲交, 結果你知道他們用怎麼樣的方式把考卷交出去了嗎? 很有創意的做法, 但不鼓勵這樣做喔~哈…
(繼續閱讀…)

日期:2010/10/22

[搞笑影片]處變不驚的大絕!!! , 今天跟各位分享這一段搞笑影片, 內容是校際間的橄欖球比賽, 比賽開球之後進攻方採取了一種處變不驚的大絕, 讓得分手直接達陣, 實在是太好笑了, 搞不好這招以後會變成橄欖球比賽的教材喔 …
(繼續閱讀…)

日期:2010/10/16

[笑話影片]費玉清的經典笑話影片, 費玉清在綜藝大哥大的經典笑話每次看小哥的節目,從“費玉清時間”到“費玉清的清音樂”,就期待著他“一本正經胡說八道”的笑話時間…
(繼續閱讀…)

日期:2010/08/18

wingydog今天發現有一則新聞是關於美國阿拉巴馬州黑人青年安東尼.達德森(Antoine Dodson)七月間奮勇擊退夜裡侵入他家要強暴其姊的歹徒,當地電視台採訪他時,達德森對著鏡頭連珠砲地發飆,既提醒鄰居又警告歹徒,這段畫面被譜成歌曲放上YouTube網站,結果爆紅,成為今夏美國新名人, 大家一起來聽看看葛列格利兄弟的創意吧…
(繼續閱讀…)

日期:2010/07/13

wingydog今天注意到這一則影片, 這段影片是NIA(National Inflation Association)在上個月剛推出的,片中詳細地說明了上述所有問題的根源以及解決方式, 且由柏克希爾哈薩維全文翻譯, 影片名稱為”美元的崩盤”, 美元的崩盤這名稱聽來很聳動, 但在生活中確實聽到越來越多關於美元的崩盤的討論, 雖然wingydog不懂深奧的經濟學理論, 但也是懂得有多少錢就做多少事的道理, 今日討論的是美元崩盤的話題, 難保明天就會在討論台幣崩盤的話題, 居安思危與美國的教訓不可不領悟阿!
(繼續閱讀…)

文章頁次1/3
123 » 最後一頁