日期:2010/07/19

wingydog最近常聽到身邊的人在討論豐胸的話題,提供相關的豐胸訊息供大家參考。其實,愛美的女性朋友們要多注意,用健康的方法也可以達到豐胸的效果,千萬別嘗試來路不明的藥物喔!除了按摩之外,食補也是值得參考的方法!





豐胸方法

1.按摩胸部–集中又緊實
趁著洗澡後短短的 10 分鐘, 養成按摩、輕輕拍打胸部的習慣, 就能讓細胞活化, 使肌膚更有彈性。每天持之以恆, 不僅能讓胸部美麗, 罩杯還能因此而升級呢!!
2.日常按摩法:
「劃圓」~洗澡後先塗抹健胸保養品或乳液, 首先將食指、中指、無名指合併, 以劃圓的方式, 由中心向外按摩乳房外圍。
(1)「擠」:接著用虎口托住胸部下、外側, 順勢往內擠, 並再雙手相碰時鬆開, 做這個動作時, 要有足夠的乳液, 保持肌膚潤滑。
(2)「輕拍」:最後身體稍稍前傾, 手指合併, 雙手輪流由下往上輕拍乳房, 這幾個動作都能讓胸部保持彈性, 尤其減肥成功後, 更要常做, 以免胸部下垂。
3.加強按摩法:
防止胸部外擴……從腋下部位由外往內呈 45 度, 塗抹乳液或按摩霜。
讓胸部更集中、緊實……從腋下由外往內順著胸部, 往上推抹至前頸部位。
防止胸部下垂……從下往上順著乳房底部, 擦拭按摩到頸部。
讓胸部變尖挺……以兩手的食指、中指、無名指, 從下往上拍打胸部下緣, 由左至右, 共做 3 次。
4.解決對策五:吃出豐滿好胸型
不論中西醫都認為, 食補和運動一樣, 都是讓罩杯升級, 既安全又健康的好妙方。營養充足是讓胸部長大的基本法則, 因為吸收的營養, 要供給全身使用後, 多餘的養分才能送達胸部。如果營養不佳, 胸部自然也就不美囉!!

豐盈美胸的食物:舉凡富含膠質、天然荷爾蒙、鋅、卵磷脂、蛋白質、脂質等元素的食物, 都有豐胸效果。特別是在排卵期, 也就是生理期的前 7 天或後 8 天食用, 效果特別顯著喔!!
●『膠質』:可增加脂肪組織和乳腺發展。多吃…海蔘、鷄腳、豬腳、豬尾巴、蹄筋類、木耳等。
●『天然荷爾蒙』:能提高荷爾蒙, 促進乳泡脹大。多吃…豆類, 如黃豆、紅豆、豆漿、豆腐。
●『海鮮類』:含豐富的鋅, 可刺激性荷爾蒙, 幫助豐胸。多吃…蛤蜊、牡蠣、蚵、蝦子等。
●『蔬菜水果類』:能維持營養充足, 調理氣血。多吃…所有的萵苣類蔬菜, 以及玉米、地瓜葉、馬鈴薯、番茄、山藥、紅蘿蔔、小麥草、茄子、花椰菜、木瓜、香蕉、水蜜桃、蘋果等。
●『奶製品』:補充優質蛋白質, 促進胸部發育。多吃…牛奶、優酪乳、乳酪、起司。
●『果仁果核類』:不飽和脂肪酸營養價值高, 讓氣血暢旺。多吃…花生、芝麻、核桃、腰果、葵花子等。
●『肉類』:蛋白質豐富, 有助於小胸長大。多吃…牛肉、魚肉、鷄肉等。
豐胸食補1…『加味麻油鷄』
●小功效:氣血不足會讓胸部發育不良, 此食補可益氣造血, 讓胸部豐滿。
豐胸食補2…『花生燉豬腳』
●小功效:豬腳等富含膠質的食材, 可增加脂肪組織和乳腺發展。

書籤(Tags):豐胸, 豐胸方法, 按摩胸部, 豐滿胸型, 吃出豐滿, 豐胸 奶製品, 豐胸 豬腳, 豐胸 蛋白質, 豐胸食補, 促進胸部發育,  健康


生活相關訊息:

0 留言

發表留言 »