日期:2010/09/20

wingydog最近注意到一款不錯的免費音樂播放器, 除了支援大部分常見的音樂格式之外,另一個特色功能就是「支援網路同步歌詞更新」,可以不用到處找歌詞, ,一邊播歌、一邊就有歌詞可以對照看,相當方便。或許喜歡聽網路音樂的人可以試看看…






書籤(tags): 千千靜聽, 千千靜聽繁體版, 千千, 千千靜聽中文版, 千千靜聽繁體版最新版, 千千靜聽最新版, 千千音樂, 千千靜聽下載, 千千靜聽官網

@千千靜聽介紹:
千千靜聽官網

千千靜聽(英語:TTPlayer)是一款免費的支援多種音頻格式的純音頻媒體播放器。由上海人鄭南嶺開發。最新版本為 5.7 beta2,有簡體中文和繁體中文兩種語言版本。最初軟件名稱為「MP3隨身聽」。後來改成「千千靜聽」,來源於軟件作者喜歡歌手陳慧嫻演唱的歌曲《千千闕歌》。最後定名為「千千靜聽」。
千千靜聽是一個功能相當完整、執行效能與音質也還不錯的音樂播放器,除了支援大部分常見的音樂格式之外,另一個特色功能就是「支援網路同步歌詞更新」,可以不用到處找歌詞,當你使用千千靜聽播放某首歌曲時他會自動比對、下載相對應的歌詞,一邊播歌、一邊就有歌詞可以對照看,相當方便。

@千千靜聽最新版介紹:
1.增加千千靜聽播放控件,支持Web頁面試聽功能
2.增加歌曲“每周推薦”功能,將推薦歌曲添加到播放列表
3.增加歌曲分級評定功能,可以按歌曲級別進行排序和播放
4.增強搜索及查看歌曲、歌手、專輯更多相關信息功能
5.修正刪除CUE文件內單曲出錯的問題;
6.更換了兩款千千皮膚

後記: 這款千千靜聽音樂播放軟體安裝時要注意,最後一個步驟裡面會有一個「安裝免費附贈的"百度工具欄」,跟「把hao123設置為首頁」這兩個項目千萬不要勾選,這個百度工具欄會被部份防毒軟體視為病毒或惡意程式,不要安裝它就沒事了,千萬不要一直按下一步什麼都不看就裝了。

千千靜聽繁體版最新版中文版


生活相關訊息:

0 留言

發表留言 »