日期:2010/09/24

doPDF 是一款免費的 PDF 檔案生成器,能將非PDF檔的文件轉換成PDF,且支援微軟文書軟體格式轉換,使用者在安裝了 doPDF 之後,系統理會增加一部名為 doPDF 的印表機,往後當你想要將文件轉成 PDF 檔案時,只需要選擇列印該文件,並且使用 doPDF 來進行輸出,那麼轉換過的 PDF 檔案就會自動產生了喔!





軟體名稱:doPDF
軟體版本:7.1 Build 345
授權類型:免費軟體
支援語系:多國語言(包含繁體中文)
官方網站:http://www.dopdf.com/tw/
檔案下載:官方下載頁面
檔案下載:Download

支援微軟的 Excel、Word、PowerPoint 文件、電子郵件或是喜愛的網頁轉換成 PDF 檔案.

1.個人或是商業使用都是免費的 PDF 轉檔程式。
2.可以安裝在 32 及 64 位元的作業系統上。
3.不需要第三方軟體,像是GhostScript或是.NET Framework就可以建立 PDF檔,這使得doPDF程式的檔案大小,比其它免費PDF轉檔程式小非常多。
4.你可以選擇從 72 dpi 到 2400 dpi 的任何解析度。
5.選擇預先設定好的頁面大小(Letter, Legal, A4, A5, A6, …),或是自行輸入你想要使用的頁面大小。
6.你可以搜尋建立好的PDF檔內的文字(搜尋引擎會列出PDF檔找到的文)。
7.從已支援的 20 種語言中,選擇一種語言當成是程式的介面語言。包含繁體中文 Chinese Traditional。
8.為什麼不建立PDF檔來取代消耗寶貴的紙張列印文件?拯救地球上的綠樹!
9.和其它免費的PDF轉檔程式比較起來,doPDF使用極少的記憶體或是CPU資源就可以轉換文件為PDF檔。


生活相關訊息:

0 留言

發表留言 »