日期:2010/09/15

當長官/老闆/朋友生日時, 總會獻上一段生日祝賀詞與生日祝賀語祝福對方,  但是當自己無法到場祝賀的時候, 就必須靠手機簡訊來表達祝福了, 您還沒有靈感寫下生日祝賀簡訊嗎? 這篇讓大家參考一下,  修改一下就會是很有特色的生日祝賀詞喔…

一般而言,最普遍使用的生日快樂祝賀詞就是生日快樂歌,而且有中文版和英文版兩種:

祝你生日快樂,祝你生日快樂,祝你生日快樂,祝你生日快樂~~

HAPPY BIRTHDAY TO YOU,HAPPY BIRTHDAY TO YOU,HAPPY BIRTHDAY TO YOU,HAPPY BIRTHDAY TO YOU~~

下面的生日快樂祝賀詞可以參考一下~~

古典的生日快樂祝賀詞
福如東海,壽比南山~~適用於老人家。

可愛的生日快樂祝賀詞
你是我的巧克力,永遠的十八歲~~適用於老女人。

惡毒的生日快樂祝賀詞
趁你生日,送你千元保養品,祝你愈用愈美麗~~適用於又老又醜的又愛美的老女人。

貼心的生日快樂祝賀詞
一年就這麼一次生日,你就儘管開心說出你要的吧~~適用於哄騙小女生。

討厭的生日快樂祝賀詞
哈哈哈,你又老了一歲了~~有點老套,但很實在又討厭。

感動的生日快樂祝賀詞
我會陪你,在未來的每一次的生日~~願你真的能實現,比較重要啦,但聽起來真是感動哩。

無厘頭的生日快樂祝賀詞
忘了準備生日禮物,送你兩串香蕉吧~~真是煩人哩!

莫名奇妙的生日快樂祝賀詞
生日歸生日,工作還是要好好做完喔~~好了啦,一定要這麼正經八百嗎。

超級流行的生日快樂祝賀詞
大大,生日快樂,豬你生日快樂~~別再唱了啦,豬年過完了啦!

偉大的生日快樂祝賀詞
在這一天,一位偉大的人降臨人間了~~別鬧了,又不是生在馬槽的小耶蘇!

出自: http://blog.udn.com/ahouse/1892018

另外還有生日手機簡訊可以參考喔!

今天是你的生日,而我卻不能與你共度良宵,不能為你點燃蠟燭,看你許下心願,縱然有千言萬語從心海升起,我卻只能望著滿天的星星,默默地把祝福點燃! 今天是你…

祝校長:生日快樂!身體健康,青春永駐!事業蒸蒸,一帆風順![有健康,有仕途.僅此足夠了.言多必偽,且沖淡主題.]

12點的鐘聲敲響起,伴隨著我的祝福,傳送到你身邊,在這屬於你的特別日子裏,希望你幸福快樂!在這特別的日子日,用一首歌生日快樂祝賀詞代表我無限的祝福.恭祝你福壽與天齊、慶賀你生呈快樂、年…

在這個屬於你最燦爛的日子裏,我誠摯的送上一句最古老但又是最新鮮出爐的祝福:生日快樂!終身美麗! 好多年了,每一個生日我們都沒忘記給對方祝福,希望這一生都擁有這友情,真心祝你生日快樂! 想…

難忘是你我純潔的友情!可貴是永遠不變的真情!高興是能認識你!獻上我最愛的康乃馨,祝你生日快樂 It is you and my pure friendship that unforgettable! It is the true feelings that will never …

祝詞洋灑樂聲喧父子英雄古來少親拾寒瓊出幽草韓生高才跨一世長空明月正揚輝青雲有弟先行志生機勃發乾坤盛日月輪回轉年年快箭光陰不曾老樂願未來勝今天

生日快樂祝賀詞簡訊

12點的鐘聲敲響起,伴隨著我的祝福,傳送到你身邊,在這屬於你的特別日子裡,希望你幸福快樂!在這特別的日子日,用一首歌生日快樂祝賀詞代表我無限的祝福。恭祝你福壽與天齊、慶賀你生呈快樂、年年都有今天、歲歲都有今朝、恭喜你、恭喜你。

小寶貝再五分鐘就到你的生日囉?生日快樂?我知道你現在已經睡著了。但我想當第一個祝你生日快樂的人,希望你的夢中會有我出現。 祝你心想事成身體健康,不要工作太累。

在妳生日的第一秒鐘,對妳說祝賀詞生日快樂。許個心願給自己更多的夢想,生活中多加把勁。給妳滿滿的祝福,獻上我最真誠的心。在這屬於你的日子,雖然沒陪你度過,但是送上我暖暖的、真心的、誠心的、滿滿的祝福在工作上更能夠得心應手,有一個愛你的女人照顧你祝你生日快樂 。

好友,生日快樂!感動吧,早就計畫要拔得頭籌當第一個跟你祝賀的人喔!雖然平時沒能常常聯絡,但我真的很掛念著你喔!奇妙這一天又來臨了,感覺到春的暖意,花也將盛開的時節,讓我們一起迎接美少女的來臨,祝福妳,生日祝賀詞在今天是天天。

老婆生日快樂,謝謝妳給我們一位可愛的公主,這陣子辛苦妳了,雖然今天無法出去浪漫一下,但是未來的日子,我會好好補償妳的一輩子愛妳的老公,我知道你記得,祝你生日快樂。轉載自小雞美女禁忌123

美女今天先給你暖壽,明天再給你祝壽,生日快樂,祝你越來越美麗,人見人愛,越來越年輕,天天幸福快樂元氣滿滿,天天可以跟心愛的人談天說地。神知道妳渴,所以製造了水:神知道妳少了一個可愛的朋友,所以創造了我;而祂也知道這世上少了笨蛋,所以順便製造了妳~祝生日快樂!

超級美女生日快樂雖然是簡單的四個字祝賀詞,但卻是我發自內心的祝福!在眾多星星閃亮的日子! 愛我所擇,擇我所愛,無怨無悔。生日快樂。別說我對你不好,濃濃甜甜的祝福,送給我心目中最可愛又美麗的壽星,願妳生日快樂,天天幸福開心,,那比什麼都重要,只要你快樂任何代價也值得。
寶貝送你最真誠的生日快樂祝賀詞,願將柔柔的關心及問候分享給你,願它可以解開你眉宇之間的憂及趕走你心的愁,讓所有幸福與快樂從此在你身邊停留。這是生日的手機病毒,中毒者會呈現笑口常開的癡呆樣,世上唯有下列三種方法才能解毒,這一特別的日子是屬於特別的妳,雖沒機會與妳一起渡過是我的遺憾,這簡短的訊息卻代表著我對妳的關懷與祝福。

取自"http://im.niai.com.tw/index.php?title=%E7%94%9F%E6%97%A5%E5%BF%AB%E6%A8%82%E7%A5%9D%E8%B3%80%E8%A9%9E


生活相關訊息:

0 留言

發表留言 »