日期:2010/04/03

[心理測驗]妳適合怎樣的男人類型, 不同各性的女孩適合不同類型的男人, 請看本文中說明…




選擇1 : 妳是心境平和又熱愛生活的女孩。適合的男人類型:睿智而幽默的男人。

  忠告和建議:你很清楚自己想要什l,而且不太喜歡做某些不合自己邏輯的事情,但通常又礙於各方面的因素,沒有勇氣說“NO”。要知道,諸如此類的問題,不僅對你自己的心情以及個人發展方面都造成障礙,同時,也讓別人搞不清楚,你真正的興趣所在和優勢擅長。和大家分享你真實的想法,停止壓抑自己,換來得不止是輕鬆哦!

選擇2 : 快樂又可愛的女孩。適合的男人類型:成熟而體貼的男人。

  忠告和建議:在愛情上,你充滿了童話中,公主與王子般的憧憬,所以,同時你也應該承認,你是易受到傷害的。其間,不經意流露出的需要保護和安慰的神情,讓有保護欲的男人為你傾倒,所以,正是因為如此,獨立正是你最需要的品質。不是所有的事情,別人都可以代為解K,也不是你遇到狀晡漁伬唌A都有人適時地為你挺身而出。

選擇3 : 擁有獨特魅力的女孩。適合的男人類型:有財富且會調情的男人。

  忠告和建議:控制。雖然,你不至於自燃,但被你點燃的男人,卻很有可能使你引火上身。冷靜的頭腦和精確無誤的分寸是你必須具備的。此外,真誠的朋友,相對於那些圍繞在你周圍說盡甜言蜜語的男人來說,對你更真誠,更有幫助。別被贊美淹沒哦!

選擇4 : 你有著對流行事物有最敏銳觸覺的女孩。適合的男人類型:自由隨性的男人。

  忠告和建議:你應該改善你和女性同伴間的關係,你爭強好勝的本性,有意無意的已經在惡化你的人際。多多發展那些坦誠的女性朋友,她們會時時為你提點你所沒有注意到的小細節,成為你人際關係的潤滑油。在愛情中,請適當的示弱,表現你作為女性溫柔細膩的一面,有時,不必要顯得很聰明,偶爾跳跳舞,開開玩笑,可以讓你贏得意料之外的喜悅。

選擇5 : 你是自信又有魅力的女孩。適合的男人類型:甜蜜又帥帥的男人。

  忠告和建議:愛表現自己的你,多少有點自戀的情結,如果這種情結比較嚴重的話,會引起周圍人,尤其是同性的反感,所以,在表現自己的同時,不要得意忘形,會讓你的人際更加如魚得水。

選擇6 : 你是個還在做夢的女孩。適合的男人類型:販賣浪漫的男人。

  忠告和建議:你的男朋友須是個善於描繪“美好”的男人,滿足愛做夢的你。但請記得,愛情通常是短暫的,或者不是你所想象的那樣純潔和永遠。如果你過了25歲,那l你應該懂得這個道理,又或許你要用一輩子來明白這個道理,但這樣太悲哀了。

選擇7 : 你是個單純、貪嘴又愛享受的女孩。適合的男人類型:包容又愛家的男人。

  忠告和建議:不吃零食的女孩易保持身材,對於愛吃的你,當然結果是相反。除此之外,貪嘴又有點神經質的你,不太適合跟嚴肅又謹慎的人相處,當要求過多的時候,你就會神經緊張,想要躲起來了,但問題終歸是要解K的喲,因此多多加強交流與溝通是必須的。另外,你的氣質親切,但勿因此被人所惡用。

選擇8 : 你是個愛簡單自由、討厭繁鎖的女孩。適合的男人類型:知識型或知己型男人。

  忠告和建議:理智又有條理的你,工作上很少出現狀捸A但在感情上,有時堅強的可以,有時卻脆弱的不得了,關鍵在於,你能說服自己接受到什l程度。其實,周圍那些你幫助過的朋友們,很願意為你分擔分享。有心事的話,不妨試著說說看。

回到: [心裡測驗]妳是屬於那一種女生?適合那一種男人?


2 個留言

  1. 0.0 說:

    一個小測驗,很靈的!!
    真的很靈的
    真的真的很靈的
    真的真的真的很靈的
    我沒有騙人

    一道一道題目地做,別跳著讀:
      
      1)寫下一個異性的名字
      2)你最喜歡的顏色是紅色,黑色,藍色,綠色,還是黃色?
      3)你英文名字的第一個字母?
      4)你的生日是幾月?
      5)黑色和白色,你更喜歡哪個?
      6)寫下一個同性的名字
      7) 你最喜歡的數位?
      你喜歡美國的加利福尼亞州(California) 還是福羅裏達州(Florida)?
      9)你最喜歡湖還是海洋?
      10)許個願望(一個實際的願望)

    答案
    1)你深深的愛著這個人

    2)如果你選擇:
      紅色:你是很警戒的人,你的一生中充滿了愛
      黑色:你很保守,但很自負
      綠色:你的靈魂很散懶,而且你是個比較放鬆的人
      藍色:你是個八爪魚,同時愛很多人,而且你喜歡你的愛人的吻和愛
      黃色:你是個快樂人,而且你給失落的人很好的建議

    3)如果你的你英文名字的第一個字母是:
      A-K 你有的一生中會很多愛和友情
      L-R 你總是想歡享你的生命,你的愛情生活馬上就要開放
      S-Z 你喜歡幫助他人,而且你的未來的愛情生活充滿希望

    4)如果你生在:
      一月到三月:今年你會很走運,而且你會發現你會以外的愛上一個人
      四月到六月:你會有個很強的愛情,這段感情不會很長,但那美好的回憶
    會讓你永生不忘
      七月到九月:你會有個很快樂的一年且會經歷一個在你一生中好的,很大
    的改變
      十月到十二月:你的愛情不會很好,但最終你會找到你一生的伴侶

    5)如果你選擇了:
      黑色:你的生命將會改變方向,當時看起來似乎很難,但之後你會覺得這
    個改變是你一生中最好的東西
      白色:你有個朋友很信任你,願意為你做任何事情,但你可能不知道這一點

    6)他是你最好的朋友

    7)這是你一生中會有的貼心朋友的數目
      如果你選了:
      加利福尼亞州(California) :你喜歡冒險
      福羅裏達州(Florida):你是個懶散的人

    9)如果你選了:
      湖:你對你的朋友和愛人很忠誠,且你是個保守的人
      海洋:你是個八爪魚,同時愛很多人,且你想讓你愛的人快樂

    10)如果你一個小時內重新在另一個地方發表這個測驗,你的願望會在你的下個生日之前實現

發表留言 »