日期:2010/04/02

[愛情心理測驗]你是愛情魔法師嗎? 今天跟各位分享這一段愛情心理測驗遊戲, 藉由情人把你貼上劈腿網站內容, 測驗你是否是一位很會談戀愛的情人? 很有趣的愛情心理測驗, 不管準不準都分享一下你的心得吧^^…

讓你們之間的關係更加甜蜜、穩定,不過究竟用什麼樣的「魔法」才能讓他拜倒在你的石榴裙下? 如果你的情人把你貼上劈腿網站,他怎麼做你會最生氣呢?

A.秀出你的照片

B.公開你的名字和最在意的秘密

C.公佈你的名字和電話




解答:

A.秀出你的照片

天生浪漫又貼心的你為了讓愛情更甜蜜,會製造許多的驚喜讓另一半開心的合不攏嘴:這類型的人屬於夢中情人型,跟情人相處時會製造很多浪漫以及情境,讓另一半很強烈的感受到自己的愛意。

B.公開你的名字和最在意的秘密

你對於愛情中的各種問題都有敏銳的第六感,無論是第三者或親友反對,只要一發現你都有本事解決:這類型的人很有肩膀也很有擔當,不管是男生或女生只要一談戀愛情人所有的問題都會攬在自己身上通通解決,情人一點都不用傷腦筋。

C.公佈你的名字和電話

完全沒有魔法天份的你耍浪漫的手法已經很久沒更新,另一半對你實在有點失望:這類型的人走誠意路線,他認為談戀愛何必耍浪漫,重要的是實際,要生活化不要戲劇化才可以細水長流,不過有時候會讓情人覺得很不解風情。


0 留言

發表留言 »