日期:2010/11/20

很高興2010廣州亞運跆拳道楊淑君事件被抹黑事件的第三天, 各界無不提出幫助楊淑君加油或是平反的證據, 昨天由許多影片和媒體引用這些證據影片報導, 相信那些亞跆盟的韓國人終會被國際吐口水到無地自容! 楊淑君的跆拳人生新戰局重新開打! 這次不會讓你獨自一人面對, 台灣人挺你到底啦~




亞運跆拳道「楊淑君冤枉失格事件」持續延燒,中華奧會連日來蒐集資料後,昨天晚間七時正式向亞奧會提交申訴函及相關佐證資料、影片,亞奧會認為世界跆拳道聯盟於十八日召開的記者會及亞洲跆拳道聯盟前天官方網站公布的新聞稿內容都有諸多不合理之處。(引用:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101120/78/2hgvp.html)

跆拳人生招式一:正拳

主審陪同楊淑君在賽前取下腳跟感應片,如果腳跟貼感應片是嚴重違規動作,為何不當場判失格?

含狗隊:接招, 我們的主審裁判剛好當天沒戴眼鏡, 還有被恐怖份子催眠, 已經忘記了…
台灣隊: 好樣的! 臉皮夠厚! 果然是含狗隊一貫作風, 佩服佩服!

跆拳人生招式二:後旋踢

亞跆盟新聞稿提及第一回合開賽四十五秒後,由護具製造商工程師發現楊淑君腳跟感應片,技術代表並同意該工程師要求,暫停比賽檢查楊腳跟,發現另外兩片不合規定的感應片,與影片呈現的事實不符。

含狗隊:接招, 我們的技術代表剛好把後腳根的黑色魔鬼氈誤認為感應晶片, 還有被恐怖份子催眠, 已經忘記了…
台灣隊: 吐血! 含狗隊就是含狗隊, 你怎麼不去含熱狗就好! 來打什麼跆拳阿! 再次佩服佩服!

跆拳人生招式三:高壓

護具製造商工程師不應介入比賽,竟然可指揮技術代表。

含狗隊:接招, 這工程師大概是來亂的, 我們也不認識他阿! 我們是無辜的! 還有被恐怖份子催眠, 已經忘記了…
台灣隊: 好吧~既然你都這麼不要臉了, 不然你跪地給我們磕頭道歉我就原諒你們好了, 賽前都已經叫你們含狗隊不要放一些精神病出來就是不聽, 搞的現在你們自己下不了台了吧! 沒關係, 看我的絕招讓你下台吧

蔡智凱說:「其實感應貼片不是晶片,只是薄薄的金屬感應網片,既無法發射訊號,更不可能改寫頻率。」代表團還拿出最新版原文跆拳道國際規則手冊,上面明文寫著第一代電子襪,使用期限將到二○一二年五月十七日,並無明訂如何使用以及相關罰則,全面推翻梁振錫的鬼話。

戴遐齡痛心地表示,楊淑君莫名其妙被判失格,代表團所有舉動,目的只是要還原真相,透過理性抗議,盼世跆盟及亞跆盟正視台灣代表隊和選手權益,還給台灣人一個清白。

各位也可以參閱此篇: 韓籍秘書長梁振錫別再說謊硬凹!會下地獄的!




3 個留言

  1. 天天 說:

    好讚喔~哇尬意~^0^

  2. Tun 說:

    請連署支持台灣選手楊淑娟,還跆拳道運動一個公平、乾淨的比賽環境!
    http://www.ipetitions.com/petition/yangshuchun/signatures

  3. kenneth 說:

    亞跆盟嘴臉真令人作噁

發表留言 »