日期:2010/11/28

筆者今天發現hifree 是 HINet 最新推出的免費網路電視服務,hifree輕鬆將軟體安裝在電腦,免登入、免序號,只要在用戶申辦的 HINet ADSL /光世代線路內使用 hifree ,就可免費合法收聽百萬首歌曲精心挑選編排的近兩百個流行音樂頻道。hifree還有精選的線上電影、精選戲劇、娛樂、運動、即時轉播頻道,完整免費看,最棒的是還可以全螢幕享受光世代的高畫質影音免費網路電視。

hifree免費網路電視的特色:

hifree有數百個國內外網路廣播頻道、最新流行 mv 、股市報價、天氣、即時影音新聞、文字新聞都已經精心編排好在電腦桌面讓你資訊輕顯一把抓。
hifree Hinet推出的免費音樂線上聽軟體,只要是中華電信的網路環境下,安裝此軟體後後,不須輸入任何序號即可聽免費音樂、看影片、精選戲劇、娛樂、運動、即時轉播頻道,讓Hinet寬頻網路、光世代的用戶增加很多新的娛樂,只要是中華用戶都可以免費使用!
HiNet 寬頻網路內使用,便可免序號、免登入,免費完整使用 hifree,將提供的 KKBOX 精選頻道、廣播電台、Mv、觀看所有影片,以及股市、生活資訊內容。但 hifree 會根據你的申裝線路的頻寬,給您不同品質的影片。

軟體名稱:hifree免費網路電視
軟體版本:1.3.0.0
軟體類型:網路多媒體工具
官方網站:http://hifree.hinet.net/
軟體下載:hifree下載載點
節目列表:hifree節目表

注意: 使用hifree免費網路電視播放節目內容時, 不可以在公共場所公開播放喔! 會觸犯法律的^^


3 個留言

  1. kenneth 說:

    可惜沒有再用hinet

  2. 生活工場員 說:

    恩恩~有機會可以試看看

  3. 恨天高 說:

    推薦正板 Vigor網路電視 http://vigor.co.cc 算是比較完整

發表留言 »