日期:2010/12/04

您是否也曾遇過無法移除軟體程式的狀況, 到底要如何強制移除程式? 筆者今天要推薦一款強制移除程式工具MyUninstaller, 這款強制移除程式工具是免安裝版的, 能夠有效強制移除各式各樣的程式軟體與檔案, 如果你正面臨無法移除某個程式軟體與檔案, 就來試試看這套工具吧…






MyUninstaller 是一個刪除程式軟體的程式,列表顯示所有已安裝的應用程式,點選後可自己刪除一個反安裝項目,此外為避免反安裝錯誤的軟體,MyUninstaller 顯示出相當多卸載軟體的訊息如產品名稱、公司、版本、卸載命令、安裝檔等…。檔案小工能大的清除程式 MyUninstaller,很難讓人想像居然 1MB 以下的程式是一隻那麼有效率的軟體清除程式。

軟體名稱:MyUninstaller_1.70
軟體版本:1.70
官方網頁:http://www.nirsoft.net/utils/myuninst.html
語言介面:繁體中文版
軟體分類:系統反安裝軟體
軟體下載:強制移除程式工具下載MyUninstaller


生活相關訊息:

4 個留言

  1. kenneth 說道:

    看起來很不錯喔

    • 生活工場員 說道:

      恩恩~最近才剛被一款軟體搞死, 一直沒有辦法移除程式, 結果用了這套還真的幫我強制移除程式成功了…

  2. 台台 說道:

    我有二個山不掉地檔案,試spss回歸分析的安裝檔案,因為下載不完全而變成一個毀損的檔案,請問如何刪除?

發表留言 »