日期:2010/12/15

筆者今天介紹一款無需安裝,直接啟動的無界瀏覽器工具,這款無界瀏覽器工具是由極景網路公司所開發的網路無界瀏覽器, 已經開發至第10版了, 有人會問無界瀏覽怎麼用到底怎麼使用? 這款無界流覽會自動尋找海外代理,而且自動啟動無界漫遊功能,讓您家中的網路突破網路使用上的限制, 如果您正在找無界瀏覽網路的方法, 可以下載這款無界瀏覽試看看喔…





極景網路公司是第一個以提供網路自由技術為使命的網路技術與服務公司。極景網路公司不斷發明最先進而強力的自由上網技術平臺包括伺服器軟體和硬體,用戶軟體等,使數千萬個渴望擺脫網路監控得到真實資訊的大陸線民安全自在地漫遊無邊無際的網路世界的夢想成真。 無界網頁又收集海外在大陸被禁的網站,送到每個讀者面前。

無界瀏覽10使用要點介紹:

無需安裝,直接啟動該軟體的可執行檔,如果原來上網需要的話,設定代理(局域網內也許要在這裏添代理,普通的撥號用戶或原來不用代理的話不需要設定);
無界流覽會自動尋找海外代理,找到後,右下角會彈出一個金黃色的鎖,這表示無界漫遊啟動成功了;金黃色的鎖可以設為隱藏。

接著一般會彈出一個Internet Explorer視窗,此時的IE已經被自動設置了無界流覽的代理127.0.0.1:9666,默認訪問的網站,就是無界網路;這時用戶通過IE訪問網路時,都通過無界流覽的加密代理,進行加密資料傳輸。

離開無界流覽時,會自動把ie恢復原來設定,就是沒有通過代理上網。

如果使用其他流覽器(如Mozilla Firefox)訪問,無界網路啟動成功後,可自己手動設置代理127.0.0.1:9666即可。也可從動態網下載安裝GProxy插件,自動更換代理。

使用Firefox時,也可使用代理伺服器管理擴展程式,如FoxyProxy(官方主頁),SwitchProxy Tool,無界火狐工具這樣往往更方便。

在設置無界流覽不自動設置Internet Explorer代理的情況下,用戶可手工設置或使用IE7Pro插件管理代理設置。

軟體名稱: 無界瀏覽10.02
官方網頁: http://www.gimp.org/
語言介面: 繁體中文版
軟體分類: 網路瀏覽工具
免空下載: 無界瀏覽10.02軟體下載


生活相關訊息:

3 個留言

  1. kenneth 說道:

    好像很多人用這個喔

  2. 张晓光 說道:

    我的邮箱[email protected]我也想要一个

發表留言 »