日期:2013/04/04

今天筆者注意到一則關於iphone 5s何時上市日期消息, 不過iphone5上一代不是才剛出不久嗎? 我想這就是所謂的商業策略吧, 先讓消費者充滿期待, 等到上市那天再造成熱銷的景象, 的確是滿高招的經營模式, 希望iphone 5 s能夠再次為科技生活有更多的突破嘍…

相關詞:iphone5的概念機, iphone5 的概念影片, iphone5 s上市, iphone5 s上市日期, iphone 5 s何時上市, iphone 5 s上市, apple iphone 5



iphone 5 s何時上市? 我想這是許多apple iphone 迷最關心的訊息吧! 以下報導透露出iphone 5 s上市日期應該是2013年8月…

據美國科技博客iMore爆料稱,內部消息蘋果計劃在今年8月發布iPhone 5S。據描述,5S的造型與iPhone 5很像,但擁有更先進的處理器和改良后的攝像頭,據說要提供好得多的攝像頭。另外還有傳言稱,5S已開始交由給代工廠富士康生了,因為和iPhone 5大同小異,因此仍和后者使用同一條生。

硬體規格部份,外傳iPhone 5S也可能會搭載全新一顆採用28nm 製程的A7核心處理器,不但比起現有的A6X效能更好,並還會採用一顆全新1300萬像素相機鏡頭和配有智慧型閃光燈功能。


iphone5 s的概念影片



4 個留言

  1. kenneth 說:

    比較期待便宜的iphone

  2. 生活工場員 說:

    ccc…說的有道理~我也想要便宜的iphone^^

  3. DD 說:

    沒有影像射出 無法手控放大縮小影像

    有用嗎 ?

發表留言 »