日期:2011/02/25

筆者經營部落格已經快要兩年了, 今天想要分享一下blogad 部落格廣告聯播網賺錢的心得, 如果你還是一位初心者部落客, 或許可以參考一下本文說明與介紹, 讓我們一起來聊聊blogad 部落格廣告聯播網這家公司的網路賺錢方式吧…

相關詞:blogad廣告, blogad 部落格廣告聯播網, blogad 部落格廣告, blogad賺錢, blogad 廣告賺錢, 部落格, 網路賺錢




關於BlogAD部落格廣告行銷
網址: http://www.blogad.com.tw/BlogAD/
客服電話: 02-29224272
聯絡信箱: [email protected]
廣告申請: 申請連結

目前筆者所了解關於BlogAD部落格廣告行銷網路賺錢模式分為以下方式:
1. 廣告曝光與廣告點閱方式
加盟的部落客只需要在部落格上安插BlogAD所提供的程式碼,透過BlogAD精準的廣告遞送系統,將廣告在您的部落格上播放,並依據您選擇的獎金計算方式,來給予您優渥的廣告分紅獎金。
2. 大力寫手方式
「大力寫手」是BlogAD部落格廣告行銷於2008/4月所設置的新頻道,主要是提供廠商發送試用品或贈品給會員使用的一個媒介平台,在每次有廠商提供商品或服務的時候,BlogAD會邀請會員一同來參與這個活動,會員使用產品後在自己的部落格發表專業的評鑑內容,除了是給廠商更多的意見外,更可以藉由會員的文章達到分享的效果。
3. 招募下線
透過所有來自下線網站的廣告點閱,BlogAD將另外支付給你額外的廣告獎金! 下線結構可深達兩層,寬則無限。無論是來自第一層或第二層下線部落格的廣告點閱,您都可以賺取額外的廣告獎金。召募越多網站,您的收入越高! 而且下線獎金是終身提撥,即時監控!

上面這三種方式筆者皆有實際參與過, 我想有人一定會問BlogAd所賺的廣告費到底多不多, 關於這個問題, 筆者覺得還是要看您部落格的人氣多寡與點閱廣告的次數決定, 畢竟廣告商就是需要人氣點閱來消化協同廠商的廣告嘍, 如果你正想要加入寫部落格賺錢的行列, 你可以直接去下面這個網址註冊帳號, 註冊方式很簡單, 只要一步步填上資本資料即可, 筆者先祝大家部落格經營順利喔, 有任何的關於BlogAd部落格賺錢介紹與心得能夠分享, 也歡迎留言喔.

blogad註冊帳號連結: http://www.blogad.com.tw/BlogAD/About/Default.aspx?L=wingydog


0 留言

發表留言 »