日期:2011/03/03

令全世界蘋果迷翹首盼望,蘋果公司(Apple)推出的新款平板電腦iPad2在今(3)日凌晨正式揭開神秘的面紗,在美國舊金山的發表會上正式亮相, ipad2代的規格比iPad一代多了一些更方便的功能, 譬如說: usb插槽, 雙鏡頭, 更輕薄與分離式保護蓋…等, 相關ipad2何時上市日期可以參考本文的介紹…

書籤:ipad2 規格, ipad2代, ipad2價錢, ipad2平板電腦, ipad2功能




ipad2何時上市日期

iPad2在美國舊金山亮相,蘋果公司表示,iPad2 預定11日在美國上市,25日在加拿大、歐洲及日本等26個國家推出,台灣上市時間還未敲定,估計還要等幾個月。
蘋果表示,iPad2 預計11日在美國上市,25日在加拿大、英國、歐洲等26國推出,其中,亞太地區只有日本、澳洲、紐西蘭等列入25日上市這一波。
iPad2 在台灣、香港、中國大陸上市的時間還未定,可能還要再等一等;業界猜測,台灣可能要等到 5月左右,但蘋果在台委託公關公司無法做任何回應。

ipad2 規格功能介紹

在本文最後的中文介紹影片中,許多人先前推測的「雙鏡頭」,的確被安裝在新一代的iPad2上,而這不僅讓使用者能夠更方便地用鏡頭記錄自己的生活;影片中更顯示,iPad2的雙鏡頭能夠讓FaceTime的視訊通話功能發揮的更加淋漓盡致。
在影片中作大篇幅介紹的,還有1塊擁有各種顏色,用來保護顯示器的「分離式保護蓋」。這1塊保護蓋不但能夠方便地蓋在iPad2上,保護顯示器免於刮傷;當保護蓋打開時,iPad2也能立即偵測到,並且從待機狀態中回復,蓋上時則回復到待機狀態。
此外,不習慣平板電腦實在是太「平」的使用者,也能夠將這塊保護蓋折起為一個架子,支撐起iPad2的機身,以更便於使用者在文字處理,或是看電影時使用。
iPad2專用的保護蓋為PU或真皮材質,可以磁吸附在觸控螢幕上,打開保護蓋後,可折成三角形架在螢幕後面,把iPad2立起來用;蓋起來時,磁吸板的感應會讓iPad2休眠,同時接觸螢幕那一面的纖維布可以清潔觸控面板,但售價不便宜,PU版價格為39美元,真皮版的則是69美元。

ipad2 價錢要多少?
目前美國公布的iPad2有WiFi和3G版本可選,最便宜的16G容量WiFi版本售價499美元,最頂級的Wi – Fi+3G兼容Verizon的網路64G容量版本售價為829美元。

iPad 2 中文產品介紹影片

感謝網友dancersk 爆肝翻譯與分享


2 個留言

  1. 阿雯 說:

    小妹有一台iPad2要現貨賣,
    64GB WIFI(黑色) + Smart Cover 藍色 (NT 29,000)
    大臺北區面交
    Tel: 0912247925 (阿雯)

  2. 生活工場員 說:

    @@~這裡變成拍賣網嘍 一一”

發表留言 »