日期:2011/12/28

歲末年終,2011年即將倒數。用璀璨美好的心情迎向2012年,筆者考整理各大跨年活動,請大家參考抓住青春的尾巴!相信各位也已經開始在規劃2012跨年活動、2012跨年晚會、2012跨年煙火與2012跨年演唱會的慶祝行程了, 或許有人已經開始會問2012跨年晚會有哪些藝人? 也準備好去跨年晚會的演唱會現場支持偶像, 甚至帶著情人去觀看跨年煙火, 通通都在這篇完整全台各縣市(台北, 台中, 高雄, 桃園, 新竹, 彰化, 苗栗, 台東, 花蓮, 台南)的跨年活動消息可查的到!此篇為台中之跨年活動。如果想要走入風景名勝,享受大自然的美好也可以參考谷關、日月潭行程。

◎台中市-
▇ 跨年晚會名稱:台中市政府跨年
▇ 跨年晚會時間:2011-12-31,19:00
▇ 跨年晚會地點:台中台灣體育學院體育場
▇ 跨年晚會主持:阿KEN、納豆、佩甄、小禎
▇ 跨年晚會卡司:王力宏、楊丞琳、田馥甄、郭采潔

●參山國家風景區管理處辦理「谷關跨年晚會」:以「梨山戀歌」為軸心,邀請在梨山出生的偶像歌手‧張心傑演唱「梨山癡情花」做為壓軸,還有泰雅族原住民樂團波麗士飛鼠樂團、三支羽毛樂團、台灣OBOE王子蔡興國VS紅人亞米樂團及專程來台的瑞士阿爾卑斯山樂團,以「接力演唱」的方式,展現梨山原住民音樂之美。

●日月潭國家風景區管理處辦理「日月潭跨年晚會系列活動」:晚間八點於伊達邵碼頭登場,由知名藝人洪都拉斯擔任主持,包含兩度入圍金曲獎最佳樂團的圖騰樂團、錦繡二重唱的僅雯、型男團體UNIKing、九族原住民團體等將到場表演,以及經典跨年橋段-炫麗湖面煙火,各家好手齊聚日月潭,與民眾一起倒數跨年迎接101年!

以上兩項活動詳細內容以及交通訊息請參考觀光局網址:http://lishan.989.com.tw/index.htm
http://www.sunmoonlake.gov.tw/moon.aspx?Lang=TW

(Tag.)2012跨年晚會, 2012煙火秀, 2012跨年去處, 2012跨年活動, 2012跨年演唱會, 2012跨年藝人,2012台中市跨年活動,谷關跨年晚會,日月潭跨年晚會系列活動


0 留言

發表留言 »