日期:2012/07/24

2012年倫敦奧運沒有台灣網友最喜愛的棒球項目,但台灣仍有44位頂尖好手將站在國際舞台爭取最高榮譽,無論跆拳道、舉重、射箭等項目都非常有奪牌希望,而網球、田徑、游泳等台灣選手更是憑藉過人的毅力與努力才能擠上奧運殿堂,他們都需要網友們最大的支持!2012十大熱門搜尋之中華奧運選手,請繼續閱讀下文…

相關訊息:倫敦奧運2012, 2012倫敦奧運, 奧運中華隊, 奧運熱門, 十大奧運選手中華隊, 2012奧運中華隊名單, 楊淑君




2012倫敦奧運即將開展,大家是否做好欣賞奧運盛事的入門準備呢?經由yahoo票選,十大熱門搜尋中華隊選手名單如下:
1.謝淑薇(網球)
2.盧彥勳(網球)
3.楊淑君(跆拳道)
4.林怡君(射擊)
5.莊智淵(桌球)
6.陳傑(田徑-跨欄)
7.許志傑(游泳)
8.張嘉哲(田徑-馬拉松)
9.徐若庭(擊劍)
10.杜凱文(柔道)
其中擊劍暌違廿四年再闖奧運,個性開朗的徐若庭以期待取代壓力,她打算拋開成績、盡情享受最高殿堂的水準,「一場要比一場進步才最重要!」國家通訊傳播委員會(NCC)昨天專案通過台視、中視、華視、民視四家無線電視台申請高畫質轉播奧運案,奧運期間將專案發給業者數位高畫質頻道執照,全天候播放奧運比賽。倫敦奧運進入最後倒數,讓我們一起留意相關訊息、集氣,為中華隊加油!


0 留言

發表留言 »