日期:2012/11/01

筆者今天在01看到有位父親為了自己兒子要參加萬聖節, 用紙模型製作了一個3D的鋼彈頭盔與裝甲, 覺得實在是酷斃了! 回想自己小時候也很喜歡用紙做一些3D紙模型, 只是當時沒有軟體程式工具可以輔助設計, 現在有了這套3D紙模型軟體 Pepakura Designer, 只要你畫的出3D模型, 他就可以幫你轉為2D模型平面圖喔, 實在是太屌了!
相關詞: 3D紙模型軟體, Pepakura Designer, 紙模型製作, 紙模型製作程式, pepakura designer 下載, Pepakura Designer 3, 紙模型

Pepakura Designer

注意事項:
◎本站分享軟體皆為免費軟體與綠色軟體,推廣並分享實用軟體。
◎如果軟體下載點已移除,請通知站長重新上傳。
◎軟體說明部份截錄網路轉載,若有版權疑慮,請留言告知處理。
◎上傳軟體皆已掃毒完成,如有疑慮請下載後再次掃毒確認無木馬及病毒。

軟體名稱:Pepakura Designer 3
軟體版本:3.0.8
語言界面:多語(有繁體中文)
官方網頁:http://www.tamasoft.co.jp/pepakura-en/
軟體下載: 官網下載點

軟體介紹:
Pepakura Designer 3是一款非常有趣的小軟體,可以制作立體紙模型,可以將3D模型作成展開圖,只按一個按鈕即可作成展開圖,再用各種編輯功能,輕松快速的協助你完成紙模型的展開圖,制作美觀、趣味的紙模型。該軟體包含以下特色:

1. 從3D模型自動制作展開圖。
2. 可作零件的排版或設置各個黏貼面。
3. 除了直接對應六角大王的文件格式外,也可支持各種3D格式。
4. 展開圖可直接印出,或以BMP格式保存。
5. 利用Pepakura Viewer(紙藝大師瀏覽器)可以將資料傳送給他人瀏覽。

已下是Pepakura Designer 3示範與說明影片


後記: 有了這麼方便的3D模型製作軟體, 將來就可以跟女兒說:"你想要什麼! 爸爸通通做給你" 哈哈!


生活相關訊息:

0 留言

發表留言 »