日期:2010/05/11

還在找影音圖轉檔工具嗎? wingydog推薦下載這款[萬能轉檔工具]格式工廠 FormatFactory 2.30 免安裝中文版, 可以迅速解決您的轉檔問題喔!FormatFactory 是一款全能的影音轉檔軟體,支援大部分常用的檔案格式,支援所有影音檔轉成 MP4、3GP、MPG、AVI、WMV、FLV、SWF 等,能將所有聲音檔轉成 MP3、WMA、MMF、AMR、OGG、M4A 及 WAV 等,也能把所有圖片檔轉成 JPG、BMP、PNG、TIF 及 ICO 等,並支援 DVD 光碟的抓取和燒錄,軟體介面一目瞭然且操作容易,支援 35 種以上的語言,包括繁體中文與簡體中文。

書籤: 轉檔工具, FormatFactory, 影音轉檔工具, 影片轉檔工具, 轉檔工具下載, 免安裝, 音樂轉檔工具, mp3轉檔工具, dvd轉檔工具, mp4轉檔工具, 圖片轉檔, 免費軟體
 

格式工廠 FormatFactory 2.30 免安裝中文版  

官方說明:
格式工廠是套萬能的多媒體格式轉換軟件.
提供以下功能:
所有類型視頻轉到MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF。
所有類型音頻轉到MP3/WMA/MMF/AMR/OGG/M4A/WAV。
所有類型圖片轉到JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/…。
抓取DVD到視頻文件,抓取音樂CD到音頻文件。
MP4文件支持iPod/iPhone/PSP/BlackBerry等指定格式。
源文件支持RMVB。
格式工廠的特長:
1 支持幾乎所有類型多媒體格式到常用的幾種格式.
2 轉換過程中可以修復某些損壞的視頻文件.
3 多媒體檔案減肥.
4 支持iPhone/iPod/PSP等多媒體指定格式.
5 轉換圖片文件支持縮放,旋轉,水印等功能.
6 DVD視頻抓取功能,輕鬆備份DVD到本地硬盤.

特別的是,FormatFactory 在轉檔的過程中可以修復某些損壞的影音檔,並且能替多媒體檔減肥,在圖片轉換時也提供了實用的縮放、旋轉、浮水印等功能,支援高達50種以上語言,包括英文、繁體中文、簡體中文,讓你使用起來更容易無障礙。

〔下載點:〕>> 主要載點1(訊6) , 輔助載點2(其它)


生活相關訊息:

4 個留言

  1. 网站优化 說道:

    哈哈,内容经典,拜读了,小站来过了,有空博主记得回访哦。

  2. PP 說道:

    謝謝分享~

  3. 生活工場員 說道:

    ︿︿ 這裡分享生活中都會用到的訊息與工具喔~常來逛逛吧

發表留言 »